Seguidores

sábado, 4 de junio de 2011

FIDEUA DE POLLO

Imprimir
Ingredientes:
  • Cebolla
  • Ajos
  • Algo de pimiento
  • Tomate triturado natural o en conserva
  • Un poco de vino blanco
  • Trocitos de pollo
  • Fideos especiales para fideua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado y oregano ( opcional )
Preparación:
  • Picamos finamente la cebolla, los ajos y el pimiento ( yo use la Thermomix)
  • En una olla ponemos aceite y hacemos un sofrito con lo anterior, cunado estén pochaditos añadimos el tomate y seguinos sofriendo.
  • Una vez hecho el sofrito añadimos los trozos de pollo y sofreimos , cuando el pollo esté algo doradito le añadimos el vino.
  • Ponemos sal o pastilla de caldo, cubrimos de agua y llevamos a ebullición.
  • Continuamos con la cocción a fuego medio.
  • Cuando el pollo esté tierno añadimos los fideos.
  • Si los fideos están casi listos, apagamos el fuego y dejamos reposar.
  • Justo antes de servir podemos echar por encima el queso rallado y oregano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar