Ingredientes:
- Cebolla
- Ajos
- Algo de pimiento
- Tomate triturado natural o en conserva
- Un poco de vino blanco
- Trocitos de pollo
- Fideos especiales para fideua
- Sal
- Aceite de oliva
- Queso rallado y oregano ( opcional )
- Picamos finamente la cebolla, los ajos y el pimiento ( yo use la Thermomix)
- En una olla ponemos aceite y hacemos un sofrito con lo anterior, cunado estén pochaditos añadimos el tomate y seguinos sofriendo.
- Una vez hecho el sofrito añadimos los trozos de pollo y sofreimos , cuando el pollo esté algo doradito le añadimos el vino.
- Ponemos sal o pastilla de caldo, cubrimos de agua y llevamos a ebullición.
- Continuamos con la cocción a fuego medio.
- Cuando el pollo esté tierno añadimos los fideos.
- Si los fideos están casi listos, apagamos el fuego y dejamos reposar.
- Justo antes de servir podemos echar por encima el queso rallado y oregano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario