Seguidores

viernes, 19 de octubre de 2012

CREMA DE CALABAZA

Imprimir

Ayer hice crema de calabaza, aprovechando que mi cuñado me ha regalado calabazas una del tipo carruecano y otra una calabaza común, que es la que guardo para halloweeen.






Ingredientes: 

  • 1 Kg de carruecano de calabaza
  • 2 o 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • Una patata
  • Aceite de oliva
  • Una poca de mantequilla
Preparación:
  • Picamos finamente los puerros y sofreimos con el aceite y la mantequilla
  • Una vez sofrito el puerro, le añadimos la calabaza, la zanahoria y la patata todo troceado, cubrimos de agua y dejamos hervir
  • Una vez que llega a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocer sobre unos 15 o 20 minutos.
  • Durante la cocción añadimos sal, si os gusta podeis añadir nuez moscada y pimienta molida.
  • Una vez que están tiernas las verduras, trituramos todo para que quede una crema.

1 comentario:

  1. Que rica tiene que estar y con esas calabazas del Valle de los Pedroches...Contando los días para el cumple de tu peke y probar el pastel de calabaza...Bsos y sigue dandonos buenas recetas como estas

    ResponderEliminar

Ejercicios para adelgazar