Buscando por internet encontré esta receta de pechuga de pavo, la cual, modifiqué un poquito. Es una receta muy sencilla y fácil de hacer.
Ingredientes:
- Pechuga de pavo
- Sal y pimienta
- El zumo de un limón
- La ralladura de un limón
- Harina
- 250 ml de caldo de pollo
- Medio vaso de vino blanco
Preparación:
- Cortamos la pechuga en trozos de unos 2 o 3 centímetros, salpimentamos y dejamos marinar en el zumo de limón un rato
- Después, pasamos por la harina y freímos en abundante aceite. Reservamos
- En una olla ponemos los trozos de pechuga fritos y les añadimos el caldo de pollo y la ralladura del limón, dejamos cocer a fuego lento media hora
- Transcurrido este tiempo, rectificamos de sal si es necesario, añadimos el vino blanco y dejamos cocer unos 10 minutos más.
- Al apartarlo del fuego, la salsa estará blanca y espesa.
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