Seguidores

viernes, 1 de marzo de 2013

PAVO AL LIMÓN

Imprimir

Buscando por internet encontré esta receta de pechuga de pavo, la cual, modifiqué un poquito. Es una receta muy sencilla y fácil de hacer.







Ingredientes:
  • Pechuga de pavo
  • Sal y pimienta
  • El zumo de un limón
  • La ralladura de un limón
  • Harina
  • 250 ml de caldo de pollo 
  • Medio vaso de vino blanco
Preparación:
  • Cortamos la pechuga en trozos de unos 2 o 3 centímetros, salpimentamos y dejamos marinar en el zumo de limón un rato
  • Después, pasamos por la harina y freímos en abundante aceite. Reservamos
  • En una olla ponemos los trozos de pechuga  fritos y les añadimos el caldo  de pollo y la ralladura del limón, dejamos cocer a fuego lento media hora 
  • Transcurrido este tiempo, rectificamos de sal si es necesario, añadimos el vino blanco y dejamos cocer unos 10 minutos más.
  • Al apartarlo del fuego, la salsa estará blanca y espesa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar