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domingo, 31 de marzo de 2013

PEZ DE LIMÓN AL VINO

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Esta es un receta sencilla y relativamente rápida. Además, a mis hijos le ha gustado mucho. Supongo que esta es una de las batallas que tenemos muchas madres, la de conseguir que coman pescado nuestros hijos.




Ingredientes:
  • Varios filetes de pez de limón
  • 5o 6 ajos
  • Media cebolla o una cebolla pequeña
  • Una hoja de laurel
  • Perejil picado
  • Medio vaso de vino blanco ( yo usé Montilla-Moriles )
  • Una cucharada de harina de repostería
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
Preparación :
  • En primer lugar, hacemos los filetes a la plancha( yo puse un pelín de aceite en la sartén, vuelta y vuelta ) un rato por cada lado, lo suficiente para que se dore un poco
  • Una vez que hemos asados todos los filetes, los reservamos
  • Por otro lado, en una olla doramos los ajos y la cebolla, todo finamente picado. Cuando están pochaditos, les añadimos el vino blanco, dejamos hervir para que se evapore el alcohol.
  • A esta salsa le añadimos la hoja de laurel, la cucharada de harina y la sal. Por último, añadimos los filetes reservados y dejamos cocer sólo unos minutos. Ya apartado del fuego, espolvoreamos perejil por encima
  • Lo podemos acompañar de patatas fritas en rodajas.

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