Esta es un receta sencilla y relativamente rápida. Además, a mis hijos le ha gustado mucho. Supongo que esta es una de las batallas que tenemos muchas madres, la de conseguir que coman pescado nuestros hijos.
Ingredientes:
- Varios filetes de pez de limón
- 5o 6 ajos
- Media cebolla o una cebolla pequeña
- Una hoja de laurel
- Perejil picado
- Medio vaso de vino blanco ( yo usé Montilla-Moriles )
- Una cucharada de harina de repostería
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- En primer lugar, hacemos los filetes a la plancha( yo puse un pelín de aceite en la sartén, vuelta y vuelta ) un rato por cada lado, lo suficiente para que se dore un poco
- Una vez que hemos asados todos los filetes, los reservamos
- Por otro lado, en una olla doramos los ajos y la cebolla, todo finamente picado. Cuando están pochaditos, les añadimos el vino blanco, dejamos hervir para que se evapore el alcohol.
- A esta salsa le añadimos la hoja de laurel, la cucharada de harina y la sal. Por último, añadimos los filetes reservados y dejamos cocer sólo unos minutos. Ya apartado del fuego, espolvoreamos perejil por encima
- Lo podemos acompañar de patatas fritas en rodajas.
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