Seguidores

jueves, 20 de octubre de 2016

Imprimir
PASTEL DE BACON Y PECHUGA DE PAVO







Ingredientes:
  • Pan de molde, sin bordes ( yo use 10 rebanadas)
  • 6 lonchas de fiambre de pechuga de pavo
  • 6 lonchas de bacon ahumado
  • 200 gr de queso rallado ( yo use uno especial para pizzas)
  • 1 huevo
  • Medio vaso de leche
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta , al gusto.
Preparación:
  • Ponemos en el fondo del molde la mitad de las rebanadas de pan de molde, algunas las cortamos, para adaptarlas al fondo del molde.
  • Cubrimos de mayonesa las rebanadas, encima de estas ponemos las lonchas de pechuga de pavo y las cubrimos de queso
  • Ponemos las lonchas de bacon y cubrimos de queso
  • Batimos el huevo, le añadimos sal y pimienta, posteriormente, añadimos la leche y mezclamos bien
  • Las últimas rebanadas las mojamos en la mezcla anterior, cubrimos el pastel. Sobre estas rebanadas ponemos queso rallado ( yo puse una mezcla de quesos rallados)
  • Metemos en el horno, previamente calentado, a 180°. Cuando el queso esté gratinado el pastel, ya estará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar