Ingredientes:
- 3/4 de Kg de carne de ternera, cortada en dados
- 250 gr de guisantes
- 4 patatas grandecitas
- 3 zanahorias
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla
- 50 gr de jamón curado
- 100 ml de vino tinto
- algo de clavo
- laurel
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- algo de harina
Freir en un poco de aceite la cebolla y las zanahorias finamente picadas.
Añadir la carne, sazonada con sal y pimienta y enharinada.
Cocerlo a fuego suave unos 20 minutos, se fuera necesario añadiremos algo de agua.
Agregar el jamón en daditos, los tomates triturados, el laurel, el clavo y dejarlo cocer todo junto unos minutos.
Luego, añadir el vino, cubrirlo con agua y cocerlo a fuego suave, hasta que la carne esté tierna.
Unos 20 minutos antes de finalizar la coción, añadir las patatas troceadas y los guisantes.
Rectificar de sal y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario