Seguidores

viernes, 25 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE NATA Y FRESAS

Imprimir

Ingredientes:


  • 125g de harina
  • 50g de almendras molidas
  • Levadura 1/2 sobre aprox. o una cucharadita
  • 6g de bicarbonato (una cucharadita)
  • 1 pizca de sal
  • 60g de mantequilla derretida
  • 135g de azúcar
  • 2 huevos
  • ralladura de 1 limón
  •  azúcar vainillado
  • 1 brick pequeño de nata fresca
  • 150-200g de fresas
Preparación:

Precalentar el horno a 170ºC

Tamizamos la harina y reservamos ( con Thermomix 30 seg. vel. 3)
Poner todos los ingredientes líquidos (huevos, mantequilla y nat fresca) en el vaso de la batidora (o en el vaso de la Thermomix) añadir el azúcar y mezclar hasta homogeneizar.
La harina tamizada se mezcla con el resto de ingredientes en polvo ( almendra molidas, levadura, bicarbonato, sal y azúcar vainillado) en un bol. Mezclar bien y luego incorporarlos a la mezcla anterior. Batir lo justo para que quede homogéneo.
Poner la masa en un molde redondo ,engrasado y poner encima las fresas lavadas y cortadas a la mitad. Espolvorear  con un poco de azúcar moreno . Hornear unos 30-35 mns. Comprobar la cocción, sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar