Seguidores

lunes, 7 de marzo de 2011

PASTEL DE QUESO Y CUAJADA

Esta receta es de la mamá de Cristina, una alumna del cole " Nuestra Señora del Rosario" en Montoro.
Cada vez que la he hecho, el éxito lo he tenido asegurado.






Ingredientes:
  • 500 ml de nata
  • 200 ml de azúcar
  • 100 ml de leche
  • Un sobre de preparado para cuajada
  • 225 gr de queso de untar ( tipo philadelphia )
  • caramelo líquido
Preparación:

Método tradicional
Se baten todos los ingredientes, menos el caramelo líquido, se echan en un cazo  y se ponen a fuego medio
sin dejar de remover con unas varillas de batir.
Cuando rompa a hervir se echa en un molde en el que habremos puesto el caramelo líquido en el fondo.
Se deja enfriar y desmoldamos.
.
Con thermomix th31
Se  baten todos los ingredientes vel 4 , 25 seg.
Programamos 15 minutos, 90º vel 3.
Echamos en un molde con el fondo cubierto de caramelo líquido.
Dejamos enfriar y desmoldamos.

2 comentarios:

  1. LA MAS DELGADA ((ISABEL))1 de abril de 2012, 4:33

    !1ENTRAR EN ESTAS RECETAS UUUUMMMM¡¡¡¡ES HACERSELE A UNA LA BOCA AGUA¡¡¡QUE DELICIAS,ESTOY MIRANDO PARA CUANDO LE TOQUE AL NIÑO HACER LO DEL RECETARIO DEL COLE Y LA VERDAD .........NO SE ...TODO TIENE UNAS PINTAS¡¡¡¡¡.SEGUIRE MIRANDO,GRACIAS¡¡¡POR TANTAS RECETAS¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Este pástel está q te mueres de rico, yo las veces q lo he hecho he triunfado como " la San Miguel".
    Ya me contarás si lo haces.

    ResponderEliminar

Ejercicios para adelgazar