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lunes, 25 de abril de 2011

ROSCOS DE SEMANA SANTA

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 Estos son los primeros roscos que hago con mi thermomix, salieron muy ricos, aunque la masa es muy pegajosa y me costo darle forma de roscos.
Ingredientes:
  • piel de limón y de naranja
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 g de zumo de naranja
  • 150 g de aceite de oliva
  • 600 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
Preparación:
• Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
 • Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de azúcar de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
 • Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 segundos, velocidad 5.
• Agregue la harina, la levadura y la sal . Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
• Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con film transparente.
 • Con las manos mojadas en aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos.
 • Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente y aún calientes esporvorearlos con azúcar y canela.

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