Seguidores

domingo, 22 de mayo de 2011

CEBOLLA FRITA CON HUEVO

Imprimir

Ingredientes:
  • Cebolletas
  • Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva




Preparación:
  • Cortamos las cebolletas en rodajas
  • En una sartén calentamos el aceite y añadimos las cebolletas
  • Dejamos pochar con el fuego que no este demasiado alto, para que se vaya haciendo lentamente
  • Cuando ya está pochadita la cebolleta echamos los huevos batidos y sal al gusto
  • Removemos y cuando este cuajado el huevo, ya estará listo.

3 comentarios:

  1. gracias!!! me salvaste el almuerzo!!!!

    ResponderEliminar
  2. Como se cuando está ponchadita la cebolleta???(siempre se me quema :[ )

    ResponderEliminar
  3. Perdona que te haya respondido tan tarde. la cebolla sabes que está pochadita cuando empieza a ponerse más transparente y si presionas sobre ella con la paleta ( o con el utensilio que estés usando para remover) la notas más blanda. Yo te recomiendo freír la cebolleta a fuego medio o bajo ( depende también, si tu cocina es de gas, vitrocerámica o de inducción ), si el fuego está muy alto se te puede quemar y no se habrá llegado poner tierna. Espero que te sirva este consejo. Un saludo.

    ResponderEliminar

Ejercicios para adelgazar