Seguidores

jueves, 26 de mayo de 2011

ENSALADILLA RUSA

Imprimir

Esta es una variante de la ensaladilla rusa, pues, le he añadido algunos ingredientes, como aceitunas, cebolla picada y más patata.
En verano, la hago con bastante frecuencia. Una tapa de ensaladilla y una cerveza bien fresquita.....Uuummm.

Ingredientes:
  • 1 bolsa de preparado para ensaladilla congelada
  • 1 bolsita de aceitunas sin hueso
  • 2 huevos
  • 1 patata grande
  • Una poquita de cebolla
  • 2 o 3 latas de atún escurrido
  • Mayonesa
Preparación:
  • Cocemos el preparado de ensaladilla junto con la patata cortado en trozos algo grandes
  • También, cocemos los huevos
  • Una vez cocida la verdura escurrimos el agua y echamos en un bol, (apartamos los trozos grandes de patata cocida) junto con el atún escurrido, la cebolla finamente picada, las aceitunas cortadas en rodajas y por último, el huevo duro troceado.
  • Los trozos de patata, que antes reservamos, con  un tenedor los aplastaremos como para hacer puré y se lo añadimos a la ensaladilla ( así nos quedará con más consistencia)
  • Finalmente, echaremos mayonesa hasta cubrir toda la ensaladilla y guardaremos en el frigorífico, hasta el momento de servirla
  • Podemos servirla en una bandeja, adornada con pimiento rojo y huevo duro o aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar