Seguidores

jueves, 26 de mayo de 2011

ENSALADA A LO POBRE

Imprimir

Esta es otra receta muy adecuada para el verano, servida bien fresquita, ayuda a soportar un poco mejor el calor en Córdoba.

Ingredientes:
  • Varias patatas
  • 2 o 3 huevos
  • Judías verdes troceadas
  • Atún escurrido
  • Tomates
  • Una poquita de cebolla
  • Sal, aceite de oliva y vinagre
Preparación:
  • Cocemos las patatas cortadas en trozos algo grandes, las judías verdes y los huevos
  • Una vez cocido todo lo anterior y troceado, vamos echando en un bol
  • Añadimos el atún escurrido, los tomates troceados, y la cebolla finamente picada; también, podemos añadir aceitunas negras cortadas en rodajas.
  • Aliñamos con sal, vinagre y aceite, guardamos en el frigorífico, hasta el momento de servirlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar