Seguidores

jueves, 19 de mayo de 2011

MERLUZA CON PATATAS Y TOMATE

Imprimir
Esta receta la hice con la thermomix, la encontré en un recetario y la he modificado un poco, es un plato muy sano y sabroso.

Ingredientes:
  • 8 rodajas merluza (espolvoreadas con sal y con un poquito de aceite de oliva por encima de las rodajas)
  • 500 gramos de patatas, (peladas, en trozos no muy grandes)
  • 1 cebolla, (partida en cuartos)
  • Varios dientes de ajo
  • 1 zanahoria, partida en trozos
  • 1 lata tomate triturado  400g
  • 80 gramos aceite de oliva
  • 150 gramos  vino blanco
  • sal y pimienta
Preparación:
  •  Colocamos las rodajas de merluza en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tapamos y reservamos. 
  •  Poner en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate. Programamos  5segundos, velocidad 5.
  •  Incorporamos un cubilete de agua, el aceite, el vino, la sal y la pimienta. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programar 35minutos, temperatura Varoma, velocidad1.
  • Serviremos en una fuente las rodajas de merluza con las patatas y bañamos con la salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar