Ingredientes:
- 4 o 5 tomates maduros grandes
- 500 gr. de atún fresco
- 2 cebollas
- 1 punta de guindilla
- sal y aceite de oliva virgen extra.
- Cortaremos la cebolla en rodajas y estas por la mitad, que queden un poca largas las tiras
- Sofreiremos la cebolla así cortada en aceite de oliva. Es importante que la cebolla se vaya pochando lentamente
- Cuando la cebolla está en su punto, añadimos los tomates sin piel ni pepitas,cortados en trocitos pequeños. Le ponemos también la puntita de una guindilla o la guindilla entera según nos gusto o no el picante. Rectificamos de sal
- Añadimos el atún sin piel, ni espinas y ni escamas; y lo habremos cortado en dados no muy pequeños. Cuando el sofrito esté en su punto, le añadiremos el pescado cuidando en este momento su punto de cocción
- El atún sólo debe estar unos minutos de cada lado para que no quede seco, sino jugoso y suave. Seguidamente, dejamos reposar unos minutos fuera del fuego.
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