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sábado, 25 de junio de 2011

ATÚN CON TOMATE Y CEBOLLA

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Ingredientes:
  •  4 o 5 tomates maduros grandes
  • 500 gr. de atún fresco
  • 2 cebollas
  • 1 punta de guindilla
  •  sal y aceite de oliva virgen extra. 
 Preparación:
  • Cortaremos la cebolla en rodajas y estas por la mitad, que queden un poca largas las tiras
  • Sofreiremos la cebolla así cortada en aceite de oliva. Es importante que la cebolla se vaya pochando lentamente
  • Cuando la cebolla está en su punto, añadimos los tomates sin piel ni pepitas,cortados en trocitos pequeños. Le ponemos también la puntita de una guindilla o la guindilla entera según nos gusto o no el picante. Rectificamos de sal
  • Añadimos  el atún sin piel, ni espinas y  ni escamas; y lo habremos cortado en dados no muy pequeños. Cuando el sofrito esté en su punto, le añadiremos el pescado cuidando en este momento su punto de cocción
  • El atún sólo debe estar unos minutos de cada lado para que no quede seco, sino jugoso y suave. Seguidamente, dejamos reposar unos minutos fuera del fuego.

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