- 300 g. de nubes de fresa
- 300 g. de leche
- 400 g. de nata para montar
- 1 cuchara de azúcar invertido( http://www.blogger.com/post-edit.g?blogID=2793079794184954827&postID=3009834025851666887)
- 2 cucharas de sirope de fresa
Preparación:
- Montar la nata en el bien fria al 3 1/2 y reservar en un bol.
- Poner las nubes en el vaso y programamos unos minutos, hasta que se deshagan a temperatura 100º, velocidad 4. Estar pendiente y una vez que se deshagan quitarle los grados y dejarle sólo la velocidad, si vemos que se pegan mucho a las cuchillas le añadiremos una poca de leche.
- Le añadimos la leche, el azúcar invertido y el sirope de fresa y mezclamos 10 seg, velocidad 4.
- Añadimos esta mezcla a la nata que tenemos reservada y mezclamos con movimientos envolventes.
- Metemos en el congelador el helado y cada media hora volvemos a batir de forma manual para que no cristalice y se nos haga el helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario