Seguidores

miércoles, 6 de julio de 2011

PASTEL DE BERENJENAS CON JAMÓN YORK Y QUESO

Imprimir
Ingredientes:
  •  2 berenjenas grandes
  •  200 gr de Jamón York 
  •  200 gr de queso tierno
  •  600 gr de tomate frito o salsa de tomate 
  •  2 huevos
Preparación:
  • Se cortan las berenjenas en rodajas finas y se ponen en el horno precalentado a unos 180º alrededor de 20 minutos para que que se ablanden. Cuando la berenjena está blanda sacarla del horno
  • Las berenjenas también se pueden ablandar en el microondas, en este caso hay que poner poca cantidad en cada tanda y solo haría falta un par de minutos.
  •  En una fuente profunda apta para horno ponemos una base de tomate, 1 capa de berenjena, 1 de jamón, 1 de queso y repetimos según la profundidad de la fuente. La última capa debe ser berenjena
  • Batir los dos huevos y mezclarlos con salsa de tomate (como para otra capa de tomate), añadirlos al pastel cubriendo la última capa por completo.
  •  Hornear a 180º hasta que el huevo esté cuajado. Se puede poner queso rallado encima para gratinar.

1 comentario:

  1. ESE PASTEL DE BERENJENAS TIENE KE ESTAR RIQUISIMO¡¡¡¡TENGO KE HACERLO,PUES A PABLO LE GUSTAN MUCHO¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Ejercicios para adelgazar