Ingredientes:
- 2 berenjenas grandes
- 200 gr de Jamón York
- 200 gr de queso tierno
- 600 gr de tomate frito o salsa de tomate
- 2 huevos
- Se cortan las berenjenas en rodajas finas y se ponen en el horno precalentado a unos 180º alrededor de 20 minutos para que que se ablanden. Cuando la berenjena está blanda sacarla del horno
- Las berenjenas también se pueden ablandar en el microondas, en este caso hay que poner poca cantidad en cada tanda y solo haría falta un par de minutos.
- En una fuente profunda apta para horno ponemos una base de tomate, 1 capa de berenjena, 1 de jamón, 1 de queso y repetimos según la profundidad de la fuente. La última capa debe ser berenjena
- Batir los dos huevos y mezclarlos con salsa de tomate (como para otra capa de tomate), añadirlos al pastel cubriendo la última capa por completo.
- Hornear a 180º hasta que el huevo esté cuajado. Se puede poner queso rallado encima para gratinar.
ESE PASTEL DE BERENJENAS TIENE KE ESTAR RIQUISIMO¡¡¡¡TENGO KE HACERLO,PUES A PABLO LE GUSTAN MUCHO¡¡¡¡¡
ResponderEliminar