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lunes, 11 de julio de 2011

SALMOREJO

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Este es el típico salmorejo cordobes, pero, acompañado de pisquitos de jamón, filetes de melva o de caballa y huevecitos de codorniz ( estos huevos son de lo mejor, son de mis codornices).
A mi particularmente, me encanta esta combinación de sabores.

Ingredientes:
  • Unos 500 o 600 gr de tomates
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • Medio pimiento verde
  • 100 gr de miga de pan ( del día anterior)
  • 75 gr de aceite de oliva
  • Vinagre ( al gusto )
  • Sal
Para el acompañamiento:
 pisquitos de jamón, huevos de codorniz cocidos y filetes de melva o de caballa en conserva.

Preparación:
  • Pelamos los tomates y los ajos
  • Mientras cocemos los huevos de codorniz
  • En un recipiente echamos todos los ingredientes, menos el aceite, trituramos
  • Cuando ya está casi triturado, vamos añadiendo el aceite poco a poco
  • Reservamos en el frigorífico hasta la hora de comerlo
  • Servimos en cuencos individuales acompañados del jamón, los huevos cortados en rodajas y los filetes de melva.

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