Ingredientes:
- 500 gr de melocotón en almíbar escurrido
- 250 gr de fresones
- 4 hojas de gelatina
- 3 cucharadas de oporto ( yo le puse coñac)
- 2 cucharadas de zumo de limón
Preparación:
- Trituramos en la batidora el melocotón hasta obtener un puré fino
- Ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría durante 10 minutos
- En un cazo, calentamos el oporto con 1 cucharada de zumo de limón, retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas, removemos para que se deshagan bien
- Cuando la gelatina esté completamente deshecha, mezclamos bien con el puré de melocotón
- Limpiamos los fresones, cortamos en láminas y rociamos con la otra cucharada de zumo de limón
- Vertemos la mitad del puré de melocotón en un molde tipo " plum-cake ", que previamente habremos remojado de agua fría para poder desmoldar mejor, añadimos los fresones en láminas y, por último. la otra mitad del puré de melocotón
- Guardamos en el frigorífico durante 12 horas, como mínimo
- Sacamos el molde del frigorífico, introducimos en agua muy caliente durante unos segundos, y desmoldar sobre una bandeja plana.
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