Seguidores

domingo, 27 de noviembre de 2011

FIAMBRE DE POLLO, JAMON Y YORK

Imprimir

Esta receta me la ha dado mi cuñada Angelita, es una receta sencilla, ideal como  entrante para en un almuerzo o cena navideña.






Ingredientes:
  • Pechuga de pollo ( la misma cantidad de pollo, jamón y York )
  • Jamón serrano
  • Jamón York
  • Pimienta
  • Perejil
  • Huevo
  • Agua
  • Leche
  • Sal
Preparación:
  • Ponemos en un bol el pollo, el jamón, el York, algo de sal, pimienta y perejil
  • Picamos todos los ingredientes anteriores, le añadimos 1 o 2 huevos (dependerá de la cantidad que hayamos puesto de pollo, jamón y York) y con las manos mezclamos muy bien todo
  • Le damos forma, algo cilíndrica, envolvemos en film transparente, atamos los dos extremos
  • Cocemos en agua y leche ( pondremos 2 partes de agua y una de leche ) el tiempo de cocción dependerá del tamaño del fiambre
  • Una vez cocido, dejamos enfriar, quitamos el film y cortamos a rodajas.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Ejercicios para adelgazar