Esta receta me la ha dado mi cuñada Angelita, es una receta sencilla, ideal como entrante para en un almuerzo o cena navideña.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo ( la misma cantidad de pollo, jamón y York )
- Jamón serrano
- Jamón York
- Pimienta
- Perejil
- Huevo
- Agua
- Leche
- Sal
- Ponemos en un bol el pollo, el jamón, el York, algo de sal, pimienta y perejil
- Picamos todos los ingredientes anteriores, le añadimos 1 o 2 huevos (dependerá de la cantidad que hayamos puesto de pollo, jamón y York) y con las manos mezclamos muy bien todo
- Le damos forma, algo cilíndrica, envolvemos en film transparente, atamos los dos extremos
- Cocemos en agua y leche ( pondremos 2 partes de agua y una de leche ) el tiempo de cocción dependerá del tamaño del fiambre
- Una vez cocido, dejamos enfriar, quitamos el film y cortamos a rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario