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miércoles, 18 de enero de 2012

CINTA DE LOMO RELLENA

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Esta receta la hice para la cena de Nochevieja, muy sencilla , pero quedó muy rica.







Ingredientes:
  • Cinta de lomo ( 1 Kg aprox )
  • Carne de pollo picada
  • Jamón serrano
  • Bacon ahumado
  • Queso tierno
  • Vino blanco ( yo use Montilla-Moriles)
  • Sal y pimienta
  • Romero especiado
Preparación:
  • El lomo lo tendremos abierto en libro, salpimentamos, le ponemos romero y vino, lo dejamos en una bandeja varias horas marinando
  • Por otro lado, sazonamos la  carne picada de pollo, le añadimos el jamón, el bacon y el queso todo muy picado, y reservamos en un bol
  • Transcurridas varias horas sacaremos el lomo, sobre este extendemos la mezcla de carne picada, como si la untáramos, que quedé bien extendida
  • Luego, enrollamos la cinta, bien apretadita, la atamos de un extremo al otro. Ponemos en un bandeja de horno e introducimos en el horno a 170º aproximadamente 1 hora
  •  Cuando esté asado, quitamos la cinta usada para atarlo y cortamos en rodajas
  • Yo lo acompañe de una salsa hecha con nata y champiñones.

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