Seguidores

martes, 14 de febrero de 2012

SAN JACOBOS DE BERENJENAS

Imprimir

Esta receta me la ha dado mi compi Magdalena, a ella se la dio Chechu, el novio de su hija Irene. Para los que nos encantan las berenjenas, esta receta es ideal.






Ingredientes:
  • Berenjenas
  • Jamón york
  • Queso tierno en lonchas
  • Harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado
Preparación:
  • Cortamos las berenjenas longitudinalmente, de un grosor de 1´5 o 2 cm, salamos al gusto
  • Ponemos una loncha de queso encima de la berenjena, una loncha de jamón york y cubrimos con la otra berenjena
  • Pasamos por harina, luego, por el huevo batido, y por último, pasamos por el pan rallado
  • Freímos en abundante aceite caliente.

2 comentarios:

  1. !!HOLAAA¡¡¡QUERIA DECIRTE ,QUE ESTE FINDE,HE EHCO LOS SAN JACOBOS DE BERENJENAS,YYYESTABAN RIQUISIMOOOOSSS¡¡ME HAN ENCANTADO GRACIAS¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Esta es una de las recetas que me ha dado mi compi Magdalena, y es cierto que están muy ricas,además es una receta fácil y sencilla.

    ResponderEliminar

Ejercicios para adelgazar