Esta receta me la trajo mi compi Magdalena, a ella se la dio su hermana Pilar, y no la he podido poner antes. Es una receta perfecta para una comida especial.
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 6 lonchas de bacon
- 2 cebollas pequeñas
- Ciruelas sin hueso
- 4 rodajas de piña en su jugo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite, sal y pimienta
- Trocear la cebolla en medios aros. Precalentar el horno a 200º
- Envolver los solomillos con el bacon
- Poner en una fuente de horno un poco de aceite, encima los aritos de cebolla, los solomillos y las ciruelas
- Meter en el horno, reducir a 180º, unos 30 minutos aproximadamente
- Transcurrido este tiempo, añadir la piña, un poco de jugo de la piña y la pastilla de caldo de carne desmenuzada
- Volvemos a hornear unos 15 minutos, cuando estén las cebollas y los solomillos dorados, sacar del horno cortar en rodajas
- La salsa se pasa por la batidora y luego, la usamos para acompañar la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario