Seguidores

martes, 21 de febrero de 2012

SOLOMILLO DE CERDO AGRIDULCE

Imprimir

Esta receta me la trajo mi compi Magdalena, a ella se la dio su hermana Pilar, y no la he podido poner antes. Es una receta perfecta para una comida especial.






Ingredientes:
  • 2 solomillos de cerdo
  • 6 lonchas de bacon
  • 2 cebollas pequeñas
  • Ciruelas sin hueso
  • 4 rodajas de piña en su jugo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Aceite, sal y pimienta 
Preparación:
  • Trocear la cebolla en medios aros. Precalentar el horno a 200º
  • Envolver los solomillos con el bacon
  • Poner en una fuente de horno un poco de aceite, encima los aritos de cebolla, los solomillos y las ciruelas
  • Meter en el horno, reducir a 180º, unos 30 minutos aproximadamente
  • Transcurrido este tiempo, añadir la piña, un poco de jugo de la piña y la pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • Volvemos a hornear unos 15 minutos, cuando estén las cebollas y los solomillos dorados, sacar del horno cortar en rodajas
  • La salsa se pasa por la batidora y luego, la usamos para acompañar la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar