Seguidores

martes, 21 de febrero de 2012

POSTRE DE LIMÓN

Imprimir
Esta receta me la trajo mi compi Magdalena, para ella es una receta muy especial, ya que la hacía su madre, Trini Repullo Pacheco.
Es un postre que su madre hacía con mucho cariño, por eso estoy segura que está delicioso.



Ingredientes:
  • 1 lata de leche evaporada
  • El zumo de 3 limones
  • Raspadura de un limón
  • Un vaso de agua fría
  • Un vaso de agua caliente
  • Un vaso de azúcar
  • 2 sobres de gelatina de limón
Preparación:
  • En el agua caliente disolvemos la gelatina, después, se le agrega el vaso de agua fría y una vez disuelto, se reserva
  • Se bate la leche a punto de nieve ( tiene que quedar con consistencia) si metemos la leche evaporada en el congelador un buen rato, es más fácil que alcance el punto de nieve
  • A continuación, se le añade el azúcar, el zumo y la raspadura de limón; y por último, la gelatina reservada
  • Se  vierte en un molde de plum-cake y se mete en el frigorífico durante unas horas
  • Cuando este cuajado se desmolda

1 comentario:

Ejercicios para adelgazar