Esta es una receta muy sencilla y rápida, y seguro que gusta a niños y mayores.
Ingredientes:
- Patatas
- Cebollas ( opcional )
- Filetes de panga
- Sal y pimienta
- Mayonesa
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Cogemos una fuente de horno y cubrimos el fondo de aceite , ponemos las patatas salpimentadas y cortadas en rodajas, hasta cubrir el fondo. También, podemos añadirle cebolla cortada en aros.
- Precalentamos el horno a 180º e introducimos la bandeja unos 10 minutos
- Sacamos la bandeja del horno, encima de las patatas y de los aros de cebolla, ponemos los filetes de panga sasonados y los rociamos de aceite, introducimos de nuevo en el horno, unos 10 minutos (el tiempo dependerá del horno que usemos)
- Volvemos a sacar la bandeja, cubrimos los filetes de mayonesa y ponemos por encima perejil picado
- Introducimos en el horno, a 200º sólo la resistencia de arriba, para gratinarlos, sacamos cuando tengan un color doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario