Seguidores

lunes, 27 de febrero de 2012

PANGA AL HORNO

Imprimir

Esta es una receta muy sencilla y rápida, y seguro que gusta a niños y mayores.







Ingredientes:
  • Patatas
  • Cebollas ( opcional )
  • Filetes de panga
  • Sal y pimienta
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
Preparación:
  • Cogemos una fuente de horno y cubrimos el fondo de aceite , ponemos las patatas salpimentadas y cortadas en rodajas, hasta cubrir el fondo. También, podemos añadirle cebolla cortada en aros.
  • Precalentamos el horno a 180º e introducimos la bandeja unos 10 minutos
  • Sacamos la bandeja del horno, encima de las patatas y  de los aros de cebolla, ponemos los filetes de panga sasonados y los rociamos de aceite, introducimos de nuevo en el horno, unos 10 minutos (el tiempo dependerá del horno que usemos)
  • Volvemos a sacar la bandeja, cubrimos los filetes de mayonesa y ponemos por encima perejil picado
  • Introducimos en el horno, a 200º sólo la resistencia de arriba, para gratinarlos, sacamos cuando tengan un color doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar