Seguidores

martes, 5 de junio de 2012

POLLO ASADO CON ESPECIAS

Imprimir
Llevo varios días queriendo subir esta receta que la hago con frecuencia , a mis niños le gusta mucho. Es muy fácil y rápida.







Ingredientes:

  • Pollo troceado en varios trozos, con piel ( para que no quede reseco)
  • Romero en especia
  • Orégano en especia
  • Ajo en polvo
  • Una pastilla de caldo de ave
  • Pimienta recién molida
  • Sal 
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
Preparación:
  • En un mortero echamos la pastilla de caldo de ave, el romero, el orégano, el ajo en polvo y la sal
  • En una bandeja de horno ponemos los trozos de pollo, salpimentamos, añadimos la mezcla del mortero, por encima de los trozos, por último, ponemos un chorrito de aceite de oliva.
  • Mientras, precalentamos el horno a 200º, por arriba y por abajo, luego cuando alcance está temperatura, introducimos la bandeja del pollo, y bajamos a 180º o 170º.
  • Dependiendo de la cantidad de pollo lo tendremos en el horno unos 40 o  45 minutos, en mitad de la cocción, abriremos el horno y echaremos un poco de vino blanco por encima de los trozos de pollo.
  • Transcurrido este tiempo, si está doradito el pollo, ya está listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar