Llevo varios días queriendo subir esta receta que la hago con frecuencia , a mis niños le gusta mucho. Es muy fácil y rápida.
Ingredientes:
- Pollo troceado en varios trozos, con piel ( para que no quede reseco)
- Romero en especia
- Orégano en especia
- Ajo en polvo
- Una pastilla de caldo de ave
- Pimienta recién molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Preparación:
- En un mortero echamos la pastilla de caldo de ave, el romero, el orégano, el ajo en polvo y la sal
- En una bandeja de horno ponemos los trozos de pollo, salpimentamos, añadimos la mezcla del mortero, por encima de los trozos, por último, ponemos un chorrito de aceite de oliva.
- Mientras, precalentamos el horno a 200º, por arriba y por abajo, luego cuando alcance está temperatura, introducimos la bandeja del pollo, y bajamos a 180º o 170º.
- Dependiendo de la cantidad de pollo lo tendremos en el horno unos 40 o 45 minutos, en mitad de la cocción, abriremos el horno y echaremos un poco de vino blanco por encima de los trozos de pollo.
- Transcurrido este tiempo, si está doradito el pollo, ya está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario