Seguidores

miércoles, 4 de julio de 2012

MONTADITOS DE LOMO AL AJILLO

Imprimir

Esta era una de las comidas que me hacía mi madre, y una de mis favoritas, con bastante salsa para mojar pan en ella, que ricoooooo.






Ingredientes:

  • Cinta de lomo cortado como para montaditos
  • Una cabeza de ajos pelados
  • Bastante perejil fresco
  • Un buen chorro de vino blanco
  • Una pastilla de caldo de ave
  • Colorante alimenticio ( yo no lo use, pero si te gusta que tenga más color)
Preparación:
  • Picamos finamente el ajo y el perejil, sofreímos en aceite de oliva y reservamos
  • En este aceite echaremos los montaditos, iremos dorando, hasta que pierdan ese color rosado y adquieran un color más doradito.
  • Entonces, añadimos el ajo y el perejil reservado, mezclamos bien con los montaditos y le añadimos la pastilla de caldo de ave y el vino
  • Una vez que llegue a hervir, reducimos el fuego y dejamos cocer unos 15 minutos ( si es necesario podemos añadir algo de agua)
  • Mi madre lo acompañaba de patatas fritas y todo mezclado, estaba buenísimo.

2 comentarios:

  1. Qué Buena Pinta Tiene ese Lomo, Cocinillas, va a ser Menester Invitarte al Pueblo pa que Lo Guisemos Por Alli.... Hay que Ver lo apañadísima y lo Mujer de tu casa Que estas Hecha...

    ResponderEliminar
  2. Pues yo creo q sí q va ser menester visitaros, tu ya sabes q mis niños encantados y además, nos llevamos el juego de los monos....

    ResponderEliminar

Ejercicios para adelgazar