Esta era una de las comidas que me hacía mi madre, y una de mis favoritas, con bastante salsa para mojar pan en ella, que ricoooooo.
Ingredientes:
- Cinta de lomo cortado como para montaditos
- Una cabeza de ajos pelados
- Bastante perejil fresco
- Un buen chorro de vino blanco
- Una pastilla de caldo de ave
- Colorante alimenticio ( yo no lo use, pero si te gusta que tenga más color)
Preparación:
- Picamos finamente el ajo y el perejil, sofreímos en aceite de oliva y reservamos
- En este aceite echaremos los montaditos, iremos dorando, hasta que pierdan ese color rosado y adquieran un color más doradito.
- Entonces, añadimos el ajo y el perejil reservado, mezclamos bien con los montaditos y le añadimos la pastilla de caldo de ave y el vino
- Una vez que llegue a hervir, reducimos el fuego y dejamos cocer unos 15 minutos ( si es necesario podemos añadir algo de agua)
- Mi madre lo acompañaba de patatas fritas y todo mezclado, estaba buenísimo.
Qué Buena Pinta Tiene ese Lomo, Cocinillas, va a ser Menester Invitarte al Pueblo pa que Lo Guisemos Por Alli.... Hay que Ver lo apañadísima y lo Mujer de tu casa Que estas Hecha...
ResponderEliminarPues yo creo q sí q va ser menester visitaros, tu ya sabes q mis niños encantados y además, nos llevamos el juego de los monos....
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