Seguidores

domingo, 19 de agosto de 2012

CARRILLADA EN SALSA



Imprimir

Hoy he hecho carrillada en salsa es una carne tan sabrosa y tan tierna, que a los niños les gusta mucho, a los papás también.









Ingredientes:
  • Carne de carrillada
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 tomate
  • Varias zanahorias
  • 1 o 2 hojas de laurel
  • Pimienta en grano ( yo use sólo una poca molida)
  • Vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de ave
Preparación:
  • Cortamos la carne en trozos no muy pequeños, ( de paso, la limpié un poco de grasa )
  • Troceamos la cebolla y los ajos, freímos en algo de aceite de oliva, cuando estén pochaditos, añadimos el tomate pelado y troceado
  • Una vez que está frito lo anterior, añadimos la carne troceada, sofreímos todo junto hasta que la carne esté algo doradita, entonces, añadimos el vino blanco
  • Después, añadimos el laurel, la pastilla de caldo de ave, sal, al gusto y las zanahorias troceadas
  • Ponemos algo de agua hasta que quedé cubierta la carne, llevamos a ebullición, luego, bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar