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Hoy he hecho carrillada en salsa es una carne tan sabrosa y tan tierna, que a los niños les gusta mucho, a los papás también.
Ingredientes:
- Carne de carrillada
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1 tomate
- Varias zanahorias
- 1 o 2 hojas de laurel
- Pimienta en grano ( yo use sólo una poca molida)
- Vino blanco
- 1 pastilla de caldo de ave
- Cortamos la carne en trozos no muy pequeños, ( de paso, la limpié un poco de grasa )
- Troceamos la cebolla y los ajos, freímos en algo de aceite de oliva, cuando estén pochaditos, añadimos el tomate pelado y troceado
- Una vez que está frito lo anterior, añadimos la carne troceada, sofreímos todo junto hasta que la carne esté algo doradita, entonces, añadimos el vino blanco
- Después, añadimos el laurel, la pastilla de caldo de ave, sal, al gusto y las zanahorias troceadas
- Ponemos algo de agua hasta que quedé cubierta la carne, llevamos a ebullición, luego, bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
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