Imprimir
Ayer hice pan-pizza con una barra rústica, de esas de pan de pueblo,
las hice algo diferentes, quedaron muy ricasssss.
Ingredientes:
Pan-pizza barbacoa
- Salsa barbacoa
- Queso tierno
- Jamón York
- Trocitos de salchichas
- Bacon ahumado
- Mozzarella rallada
Pan-pizza con queso fundido
- Salsa de tomate frito
- Queso fundido ( tipo como los del Caserío )
- Jamón York
- Trocitos de salchichas
- Bacon ahumado
- Mozzarella rallada
Preparación:
- Partí la barra de manera transversal, obteniendo dos mitades
- En una de ellas unté salsa barbacoa, sobre ella puse el queso tierno, el jamón York, las salchichas y el bacon , por último, puse mozzarella cubriendo todos los ingredientes
- En la otra, unté queso fundido, sobre este puse algo de salsa de tomate frito, y los demás ingredientes repartidos, finalmente, puse la mozzarella
- Las introduje en el horno, previamente calentado, a 180º unos 10 o 15 minutos, dependerá de lo crujiente que nos guste el pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario