Seguidores

lunes, 6 de agosto de 2012

CARRUECANO DE CALABAZA



Imprimir

 El otro día mi vecino Antonio nos regalo calabaza de su huerto, de la variedad carruecano que es muy común por  aquí.
Era bastante grande así que una parte la cociné de la forma que os voy a explicar y la otra parte la reserve para hacer bizcocho de calabaza que hace mucho tiempo que no se lo hago a mis hijos.






Ingredientes:
  • Carruecano
  • Ajos
  • Cebolla fresca
  • 1 pastilla de caldo de pollo o sal
  • Comino molido
Preparación:
  • En primer lugar, pelé y corté el carruecano en trozos muy pequeños
  • En una olla vamos friendo los ajo y la cebolla todo finamente picado, cuando están pochaditos añadimos el carruecano
  • Le añadimos algo de agua y la pastilla de caldo de pollo ( si lo creemos conveniente añadimos sal también, dependerá de la cantidad da carruecano) cuando hierva, reducimos el fuego
  • Cuando este ya casi para apartarlo del fuego añadimos el comino molido, apartamos una vez tierno. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar