Esta receta es de mi amiga Inma Guzmán, llevo esta comida a la reunión de ex-alumnas de San Juan de la Cruz, estaba buenisimo, es un plato ideal tanto frio para el verano como caliente.
Ingredientes:
- Pechugas de pavo
- Cebolla
- Ajos
- Unos granos de pimienta
- Laurel
- Patata
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Agua
- Sal
Preparación:
- En primer lugar, ponemos una cama de cebolla, unos ajos laminados, unos granos de pimienta y laurel.Encima pones los filetes de pavo.(Yo los compro en el mercadona porque vienen muy limpios y con el grosor ideal)
- Y por ultimo, unas patatas en rodajas gorditas.Se le añade un vasito de vinagre uno de aceite y uno de agua apartes iguales(.El vaso de caña menos dos dedos como referencia )y por supuesto, sal
- Cerrar en olla rápida y estará lo que tarde en cocerse las patatas.
- En invierno se toma del tiempo y en verano fresquito
No hay comentarios:
Publicar un comentario