Seguidores

jueves, 30 de agosto de 2012

PAVO EN ESCABECHE

Imprimir

Esta receta es de mi amiga Inma Guzmán,  llevo esta comida a la reunión de ex-alumnas de San Juan de la Cruz, estaba buenisimo, es un plato ideal tanto frio para el verano como caliente.







Ingredientes:

  • Pechugas de pavo
  • Cebolla
  • Ajos
  • Unos granos de pimienta
  • Laurel
  • Patata
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Agua 
  • Sal
Preparación:
  • En primer lugar, ponemos una cama de cebolla, unos ajos laminados, unos granos de pimienta y laurel.Encima pones los filetes de pavo.(Yo los compro en el mercadona porque vienen muy limpios y con el grosor ideal)
  • Y por ultimo, unas patatas en rodajas gorditas.Se le añade un vasito de vinagre uno de aceite y uno de agua apartes iguales(.El vaso de caña menos dos dedos como referencia )y por supuesto, sal
  • Cerrar en olla rápida y estará lo que tarde en cocerse las patatas.
  • En invierno se toma del tiempo y en verano fresquito

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar