Seguidores

martes, 22 de enero de 2013

CAZÓN CON TOMATE

Imprimir
Este fin de semana preparé cazón con tomate y la verdad, es que mis hijos se lo comieron estupendamente.







Ingredientes:

  • Unas rodajas de cazón
  • Cebolla
  • Tomate triturado
  • Una hoja de laurel
  • Una cucharadita de azúcar
  • Sal 
Preparación:
  • Cortamos el cazón en trozos más pequeños, salamos, pasamos por harina y freímos
  • Por otro lado, cortamos la cebolla y ponemos al fuego hasta que este pochadita, añadimos el tomate triturado, le añadimos el azúcar, la sal al gusto y una hoja de laurel , hasta que el tomate esté frito
  • Una vez frito el pescado lo reservamos
  • A la salsa de tomate que hemos preparado le añadimos el cazón reservado y dejamos cocer sólo un rato, para que no se deshaga el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar