Seguidores

miércoles, 3 de diciembre de 2014

ARROZ A LA CUBANA RELLENO DE ATÚN CON TOMATE

Imprimir    
Esta es una receta fácil y rápida, que además, suele encantar a los niños.








Ingredientes:

  • Arroz redondo
  • Atún en conserva
  • Tomate frito
  • Huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva 
  • Una hoja de laurel
Preparación:
  • Hervimos el arroz. Al agua de hervir le añadí sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva. Por otro lado, mezcle el atún con el tomate frito.
  • Una vez cocido el arroz pondremos el arroz en un molde. Yo puse una primera capa de arroz y encima de esta eche el atún con tomate y lo cubrí con arroz.
  • Dejamos enfriar el arroz y desmoldamos.
  • Encima del arroz podemos poner un huevo frito.










                                                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar