Esta receta la he encontrado mirando en diferentes recetarios y he cambiado un poco los ingredientes.
El resultado ha sido genial. Pues, es un bizcocho suave y esponjoso.
En casa nos ha encantado.
INGREDIENTES:
- 4 Huevos
- 110 gr de aceite de oliva suave o de girasol
- Un brick pequeño de nata para cocinar
- 4 quesitos ( del tipo caserío)
- 220 gr de harina de repostaría
- Un sobrecito de levadura
- 250 gr de azúcar
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 5 min. 37º velocidad 3.
- Programamos otros 5 min. vel. 3 esta vez sin temperatura.
- Añadimos el aceite, la nata, los quesitos y la pizca de sal 1 minuto vel. 3.
- Echamos en el vaso la harina y la levadura 10 seg vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en un molde, previamente untado de mantequilla. Unos 25 o 30 minutos. A los 25 minutos podemos pinchar el bizcocho con un cuchillo, si sale limpio, ya estará listo el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario