Seguidores

miércoles, 24 de febrero de 2016

Imprimir
PASTEL DE CALABACÍN Y BERENJENAS










Ingredientes:

  • Berenjenas
  • Calabacín
  • Jamón York
  • Queso en lonchas
  • 3 huevos
  • 250 ml de leche
  • Tomate frito
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso para gratinar
Preparación:
  • Cortamos la berenjena en rodajas ,de medio cm aproximadamente, las ponemos en un recipiente con agua y sal. Una media hora para que suelte el amargor. Transcurrido ese tiempo, sacamos las rodajas de berenjena y secamos bien.
  • Por otro lado, cortamos el calabacín en rodajas y salamos ligeramente.
  • Entre tanto pondremos el horno a calentar 180°
  • En una bandeja apta para horno, echaremos un poco de aceite de oliva en el fondo, ponemos una capa de rodajas de calabacín, estas las pintaremos de tomate frito, encima pondremos una capa de jamón York y encima de este las lonchas de queso.
  • Encima del queso pondremos las rodajas de berenjena, y seguiremos los mismos pasos de antes ( tomate frito, jamón York y queso en lonchas)
  • Así iremos alternando capas. La última será de calabacín o de berenjena 
  • En un bol batiremos los huevos y la leche, le añadiremos sal y pimienta. Esta mezcla la vertemos encima de la última capa del pastel, procurando que quede bien repartida. Por último, echamos el queso de gratinar por encima
  • Metemos en el horno unos 40 o 45 minutos. Podemos pinchar con un cuchillo para comprobar si ya está listo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar