Seguidores

domingo, 17 de noviembre de 2019

ROSCOS FRITOS

Imprimir 

ROSCOS FRITOS
  Un domingo de Otoño que mejor plan que pasarlo en la casita del pueblo de mi amiga Candi. Y para rematar la tarde, hacer unos roscos caseros  para merendar. Aquí os dejo la receta de estos deliciosos roscos fritos.

 Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 10 cucharadas de aceite de oliva ( antes de usar el aceite fríe un trozo de cascara de naranja)
  • 10 cucharadas de zumo de naranja
  • 10 cucharadas de azúcar
  • Algo menos de 500 gr de harina de repostería
  • Una pizca de sal
  • 6 sobres de gasificante 
  • Azúcar y canela ( para rebozar los roscos).
Preparación:
  • Separas las claras de las yemas, montas las claras a punto de nieve. Una vez montadas las claras, vas añadiendo el las yemas, el zumo, el aceite...sin para de remover con las varillas para que se incorporen todos los ingredientes, hasta que hayamos añadido todos los ingredientes.
  • Cubrimos el bol con la mezcla y dejamos reposar.
  • Con la masa vamos formando roscos y los vamos friendo en aceite.
  • Una vez fritos y aún calientes, pasamos los roscos por la mezcla de azúcar y canela.

1 comentario:

Ejercicios para adelgazar