
Finalmente, con los cambios hechos en la receta, he obtenido un bizcocho esponjoso y muy sabroso.
Ingredientes:
- 3 zanahorias
- 4 huevos
- 350 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 250 gr de azúcar ( si os gusta más dulce, echadle 300 gr)
- 200gr de aceite de girasol
- 1 cucharada de canela molida
- 1 brick de nata pequeño (200 ml)
- 100gr de almendras
Preparación:
- En primer lugar, pelamos las zanahorias, las rallamos y reservamos.
- Troceamos las almendras en trozos muy pequeños y reservamos, también.
- Echamos los huevos en un bol y batimos unos minutos, añadimos la mitad del azúcar y batimos unos minutos más. Añadimos el resto de azúcar y seguimos batiendo (hasta que tengan una textura cremosa).
- Podemos ir precalentando el horno a 180º, calor por arriba y por abajo.
- Añadimos la canela a la mezcla anterior, seguimos batiendo hasta que quede incorporada. Vertemos el aceite, batimos hasta que quede totalmente incorporado.
- Mezclamos la harina con la levadura, tamizamos e incorporamos a la mezcla.
- Por último, añadimos la zanahoria y las almendras, mezclamos bien.
- Engrasamos un molde con mantequilla y algo de harina.
- Vertemos la mezcla en el molde y horneamos entre 30 o 35 minutos (dependerá de cada horno).
- Una vez frío el bizcocho podemos decorarlo con azúcar glass por encima.
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