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miércoles, 8 de abril de 2020

BROWNIE SIN LACTOSA

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Me encanta los dulces, tartas, pasteles y demás. Pero, soy intolerante a la lactosa, al igual que muchos golosos como yo. Por eso, vuelvo a subir esta receta pero, adaptada a los intolerantes a la lactosa .



Ingredientes: 
  • 150 gr de chocolate negro
  • 150 gr de mantequilla (sin lactosa)
  • 250 gr de azúcar
  • 80 gr de harina de repostería
  • 100 gr de nueces
  • 4 huevos
  • la ralladura de 2 naranjas o de 2 limones
  • El acompañamiento puede ser nata montada o helado sin lactosa. Otra opción, puede ser con  helado de soja.

Preparación por método tradicional:
  • Derretir el chocolate con la mantequilla al baño María y dejar enfriar un poco.
  • Mientras, batir el azúcar con los huevos hasta que espumeen. Añadir la ralladura de los cítricos y seguir batiendo un poco más, añadir las nueces troceadas.
  • A continuación, añadir la harina tamizada y batir de nuevo.
  • Verter sobre esta masa el chocolate fundido y mezclar ambas preparaciones.
  • Colocar la masa en un molde engrasado con mantequilla y cocer a 180º C en el horno precalentado durante unos 35 minutos, hasta que esté completamente cuajada.

Preparación con Thermomix th31:
  • Ponemos las nueces en el vaso y programamos 5seg, velocidad 4. Reservamos las nueces.
  • Ponemos el chocolate y programamos 10 seg, velocidad 10. Bajamos los restos y añadimos la mantequilla, programamos 15 min. temp.50 °velocidad cuchara, reservamos. Añadimos el azúcar y los huevos lo mezclamos 2 min, temp.37º y velocidad 4. Abrimos el vaso y añadimos la ralladura de los cítricos la harina tamizada, la nueces troceadas y lo mezclamos unos segundos velocidad 3.
  • Sobre esta masa añadimos el chocolate fundido y volvemos a mezclar unos segundos velocidad 3.
  • Colocar la masa en un molde engrasado con mantequilla y cocer a 180ºC en el horno precalentado durante unos 35 minutos, hasta que esté completamente cuajada.


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