-caramelo líquido(3 cucharadas)
-5 huevos
-500grs de leche
-150 grs de azúcar
-2 magdalenas
-Ralladura de limón
-Canela
-1/2 cuchada de azúcar vainallada
Preparación con Thermomix T31:
1.- Caramelizar un molde que quepa en la bandeja Varoma.
2.-Batir el azúcar , huevos y leche 20 segundos Velocidad 4 .
3.-Añadir la ralladura del limón, la canela y el azúcar vainillada.
4.-Poner las magdalenas en láminas y echar en el molde.
5.- Tapar con papel de aluminio y poner una servilleta de papel por encima.
6.-Poner en el vaso un litro de agua, colocar la bandeja varoma y programar 40 min. temperatura Varoma Velocidad 2
Preparación método tradicional:
- Batir el azúcar, la leche y los huevos.
- Añadir la ralladura del limón, la canela y el azúcar vainillada.
- Poner las magdalenas en láminas y echar en un molde caramelizado.
- Tapar con papel de aluminio cocer al baño María entre 30 o 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario