Seguidores

sábado, 26 de febrero de 2011

FLAN CON MAGDALENAS

Ingredientes


-caramelo líquido(3 cucharadas)

-5 huevos

-500grs de leche

-150 grs de azúcar 

-2 magdalenas

-Ralladura de limón

-Canela

-1/2 cuchada de azúcar vainallada

Preparación con Thermomix T31:

1.- Caramelizar un molde  que quepa en la bandeja Varoma.

2.-Batir el azúcar , huevos y leche 20 segundos Velocidad 4 .

3.-Añadir la ralladura del limón,  la canela y el azúcar vainillada.

4.-Poner las magdalenas en láminas y echar en el molde.

5.- Tapar con papel de aluminio y poner una servilleta de papel por encima.

6.-Poner en el vaso un litro de agua, colocar la bandeja varoma y programar 40 min. temperatura Varoma Velocidad 2

Preparación método tradicional:
  1. Batir el azúcar, la leche y los huevos.
  2. Añadir la ralladura del limón, la canela y el azúcar vainillada.
  3. Poner las magdalenas en láminas y echar en un molde caramelizado.
  4. Tapar con papel de aluminio cocer al baño María entre 30 o 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar