Seguidores

viernes, 18 de febrero de 2011

RECETA DE ALBORONÍAS

ALBORONIAS

Ingredientes para 4 personas

• 4 berenjenas

• 1/2 Kg de calabaza

• 1 calabacín pequeño

• 1/2 Kg de tomates

• 1 cebolla grande

• 3 dientes de ajo

• 1 cucharadita de pimentón dulce

• 1 cucharada de vinagre

• Aceite de oliva, sal y pimienta.

Modo de hacerlo

Pelar las berenjenas y la calabaza, trocearlas y poner a hervir durante 10 o 15 minutos para que se ablanden un poco y reservar.

Trocear el calabacín (sin pelar), pelar y picar la cebolla, pelar y filetear los ajos. Poner todo en una cazuela y sofreir. Cuando la cebolla esté dorada, apartar la cazuela del fuego, añadir el pimentón, el vinagre y la pimienta y mezclar todo. Volver al fuego, añadir el tomate previamente pelado despepitado y troceado y dejar rehogar unos 5 minutos.

Añadir la berenjena y la calabaza, añadir la sal. Tapar la cazuela y, a fuego lento, dejar cocer hasta que todo este a punto de cochura. Antes de retirar probar el punto de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar