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viernes, 18 de febrero de 2011

RECETA DE MAGDALENAS

MAGDALENAS


  Ingredientes:

4 huevos

250gr. de azúcar

80 gr de leche

240 gr. de aceite de oliva suave

280gr. de harina

4 sobres de gasificante

(2 blanco y 2 lila si son del Mercadona)

un pellizco de sal

ralladura de un limón y una naranja

1/2 cucharadita de azúcar vainillado

Accesorios

thermomix ,horno y moldes de magdalenas

Preparación

1º-Tamizamos la harina y el gasificante 30 segundos velocidad 3 y reservamos en un bol.

2º-Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos los huevos y el azúcar ,lo batimos 5 minutos a 37cº velocidad 3 1/2.Luego lo batimos otros 5 minutos pero sin temperatura al 3 1/2

3º-Quitamos la mariposa y añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos velocidad 3 incorporamos la harina con el gasificante reservado y el azúcar vainillado ,la pizca de sal ,la ralladura de los cítrico y lo mezclamos 10 segundos velocidad 3, luego 2 minutos a velocidad 5.

4º-Ponemos la masa en un bol y tapamos con papal film y dejamos reposar 2 horas en la nevera sin este paso no saldrían las magdalenas tan esponjosa y espectaculares.

5º-Precalentamos el horno a unos 250cº con calor arriba y abajo .Ponemos los moldes escogidos encima de la bandeja del horno con un papelillo de magdalenas dentro de cada molde y rellenamos una 3 /4 parte de los papelillos, espolvorear azúcar por encima (opcional), dejaremos espacio entre ellas porque aumentan tanto su volumen que rozarían unas con otras y no saldrían tan redondas.

6º- Cuando el horno alcance su temperatura introducimos las magdalenas en una altura media y bajamos la temperatura a unos 200cº la dejamos 13 -15 minutos, sacamos del horno y dejar enfriar

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