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lunes, 21 de febrero de 2011

SOLOMILLO A LAS HIERBAS PROVENZALES


Ingredientes:

1 Solomillo de unos 800 grs.

1 Cebolla

1 zanahoria

1 Patata pequeña

1 vaso de vino tinto

Un poco de aceite de oliva

Sal

Hierbas provenzales

6 dientes ajos

1/2 vaso de agua


Preparación:

Dorar la carne con el aceite, luego añadir las verduras picadas la sal y las hierbas y seguir dorando dándole vueltas a la carne. Añadir el vino y mas tarde, el agua, y dejar que se vaya cocinando a fuego suave dándole la vuelta de vez en cuando. Ser generoso con las hierbas, es lo que da el buen sabor.

Una vez hecha, (unos 45 minutos) se saca la carne para cortarla en lonchas, y la salsa se pasa por el pasa-purés. No triturar con la batidora pues quedaría demasiado espesa.

Esta receta es deliciosa con un puré de patatas, o con patatas fritas

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