Para ser la primera salió muuuuuu rica.....
Ingredientes:
- Bizcocho genovés (http://www.recetario.es/receta/1638/bizcocho-genovés.html)
- Nata para montar
- Azúcar glas
- Cacao en polvo
- Nueces
- Almíbar ( agua, 1/2 coñac y azúcar )
- Golosinas para decorar
Hacemos el bizcocho genovés, una vez frío abrimos por la mitad y echamos a las dos mitades el almíbar.
Rellenamos de nata montada (http://www.recetario.es/receta/1284/nata-montada-escuela-de-cocina.html,) y añadimos trozos de nueces.
Por otro lado, a la nata ya montada, la añadimos cacao en polvo y mezclamos bien. Lo echamos a la manga pastelera y decoramos la tarta.
Por último, yo puse por encima de la tarta una golosinas .
carmen,mira aqui todo tiene unas pintas....no se como tr las apañas,para llevarlo todo por delante...eres genial,eso debe de ir en la sangre y ya sabes por lo que te lo digo.........porque tu prima tambien se las traes ,sois geniales ¡¡¡¡
ResponderEliminar