Seguidores

lunes, 20 de junio de 2011

PAN CON JAMÓN Y QUESO

Imprimir

Ingredientes:
  • 400 gr de harina
  • 7 gr levadura deshidratada de panadero
  • Una pizca de sal
  • 200 gr de agua
  • Trocitos de jamón
  • Trocitos de queso enmental o gouda

Preparación:
  • En un bol echamos la harina, la levadura y las sal, removemos para que mezcle bien.
  • Seguidamente añadimos el agua y mezclamos con movimientos envolventes
  • Tapamos el bol con un paño  y dejamos reposar hasta que doble su volumen
  • En el lugar donde vamos a trabajar la masa, echamos harina para moder amasar mejor
  • Añadimos a la masa el jamón y el queso, y amasamos dandole forma de barra o de rosca, dejamos de nuevo que repose y que aumente su volumen
  • Finalmente, horneamos entre 10 o 15 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar