Seguidores

domingo, 24 de julio de 2011

TARTA PORTUGUESA CON CANELA

Imprimir

Ingredientes:
  • 500 gr de nata líquida
  • 600 gr de leche entera
  • 3 Sobres de cuajada
  • 140 gr de azúcar
  • 1 Paquete de galletas tipo María
  • 50 gr de margarina
  • 1 Cucharada sopera de Brandy
  • 1 Cucharada sopera de canela molida

Preparación con Thermomix ( TH31):
  • Ponemos en el vaso el paquete de galletas y trituramos 10 segundos velocidad 5.
  •  Sacamos 3 cucharadas soperas de las galletas trituradas y añadimos la canela.Reservamos
  •   Al resto de galletas le añadimos la margarina y el  brandy , programamos 1.30 min.  37º. velocidad 3.
  • Echamos a un molde desmontable y extendemos como base 
  •  Sin lavar el vaso agregamos el resto de ingredientes y programamos 10 minutos 90º  velocidad 4. Terminado el tiempo volver a programar 2 minutos sin temperatura a la misma velocidad
  • Volcamos sobrela base que pusimos en el molde, dejamos enfriar 10 minutos  aproximadamente y  espolvoreamos  con las galletas mezcladas con canela que teniamos reservadas
  •  Dejamos enfriar 4 horas como minimo en el frigorifico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar