Seguidores

domingo, 14 de agosto de 2011

SALSA PARA PASTA

Imprimir


El otro día preparé pollo asado y me sobró bastante pechuga. Pensé que la podía aprovechar para preparar una salsa para unos macarrones o espaguetis. Al final, me quedó una salsa muy rica y mis hijos le encantaron los espaguetis.

Ingredientes:
  • pollo asado ( que nos sobró )
  • 2 zanahorias
  • Cebolla
  • Algunos dientes de ajo
  • Tomate triturado
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:
  • Picamos el pollo ( yo lo hice con la Thermomix) en trozos muy pequeñitos y reservamos
  • Las zanahorias, la cebolla y los ajos los picamos muy finamente, sofreímos
  • Cuando estén pochaditos la cebolla y los ajos, le añadimos el tomate triturado y el azúcar
  • También la sal y la pimienta al gusto
  • Una vez que el tomate esté frito, le añadimos el pollo reservado
  • Ya tenemos lista una salsa  para la pasta o como relleno para unos canelones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar