Seguidores

viernes, 23 de septiembre de 2011

SAN JACOBOS

Imprimir

El otro día compré una bandeja de escalopines de lomo, y pensé " con estos escalopines, tan finitos se pueden hacer unos San Jacobos, ricos, ricos" y efectivamente, a my family les encantaron.



Ingredientes:
  • Una bandeja de escalopines de lomo
  • Unos 100 gr de queso tierno en lonchas
  • Unos 100 gr de jamón serrano en lonchas
  • 1 huevo batido ( para los alérgicos, lo podemos sustituir por leche)
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva para freír
Preparación:
  • Añadimos una pizca de sal a los escalopines
  • Cogemos un escalopín, ponemos encima una loncha de queso y otra de jamón, por último, un escalopín encima.
  • Este proceso lo repetimos con el resto de escalopines, rebozamos en el huevo batido y luego, pasamos por el pan rallado.
  • Freímos en  aceite caliente y listo
  • Yo los acompañé de patatas fritas
Otra sugerencia es, sustituir el queso por pimientos fritos y tendremos unos serranitos deliciosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar