Seguidores

miércoles, 29 de febrero de 2012

TORTILLA DE ACELGAS CON QUESO Y ALMENDRAS

Imprimir

Esta es otra receta de mi compi Carmen, del cole Santuario, en una de esas conversaciones entre cocinillas me la comentó hace ya unas semanas, y ya era hora de ponerla en mi blog.
Ella la hizo una noche para la cena y fue un éxito total.





Ingredientes:
  • Acelgas
  • Ajos
  • Almendras (un puñadito )
  • Queso (el que nos guste)
  • Huevos
  • Sal
Preparación:
  • En primer lugar, cocemos las acelgas; ya cocidas las ponemos a escurrir
  • Por otro lado,freímos unos ajos, cuando estén doraditos les añadimos las acelgas y las sofreímos con los ajos, reservamos
  • Las almendras las freímos, luego, en el mortero las machacamos ( así nos encontraremos trocitos muy pequeños en la tortilla) y reservamos también
  • Batimos los huevos ( si lo creemos necesario podemos poner algo de sal), les añadimos las acelgas y las almendras reservadas, además, unos trocitos de queso
  • En una sartén cuajamos la tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar