Esta es otra receta de mi compi Carmen, del cole Santuario, en una de esas conversaciones entre cocinillas me la comentó hace ya unas semanas, y ya era hora de ponerla en mi blog.
Ella la hizo una noche para la cena y fue un éxito total.
Ingredientes:
- Acelgas
- Ajos
- Almendras (un puñadito )
- Queso (el que nos guste)
- Huevos
- Sal
- En primer lugar, cocemos las acelgas; ya cocidas las ponemos a escurrir
- Por otro lado,freímos unos ajos, cuando estén doraditos les añadimos las acelgas y las sofreímos con los ajos, reservamos
- Las almendras las freímos, luego, en el mortero las machacamos ( así nos encontraremos trocitos muy pequeños en la tortilla) y reservamos también
- Batimos los huevos ( si lo creemos necesario podemos poner algo de sal), les añadimos las acelgas y las almendras reservadas, además, unos trocitos de queso
- En una sartén cuajamos la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario