Una sopa muy refrescante para estos días de calor, y con pepino español, por supuesto...
Ingredientes:
- 500 g de pepino (Yo puse pepino español)
- 1 yogur griego natural
- 110 g de caldo de verduras (Yo use un poco de caldo que guarde de cocer verduras)
Preparación:
- Pelamos los pepinos y retiramos las puntas. Cortamos y trituramos dejando un puré muy fino
- Añadimos el yogur y el caldo de verduras, si es necesario añadimos sal al gusto.
- Retiramos en un recipiente y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 2 horas.
Preparación: (Con Thermomix TH31)
- Pelamos el pepino y retiramos las puntas.Lo Cortamos en trozos grandes y trituramos programando 30 seg. vel. 6.
- Abriremos la tapa para bajar los trocitos hacia las cuchillas y volveremos a programar 30 segundos, velocidad progresiva 7-10
- Añadiremos el yogur y el caldo de verduras frío mezclar ligeramente durante 3 seg. a velocidad 4, si es necesario añadimos sal al gusto
- Retiramos a un recipiente y dejamos enfriar en el frigorífico por lo menos durante 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario