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martes, 27 de diciembre de 2016

LOMO AL COÑAC

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 LOMO AL COÑAC

Esta receta la he preparado para la Nochebuena.Es una receta muy simple, pero, os aseguro que muy rica.





Ingredientes:

  • 1 kilo de cinta de lomo
  • 1 cabeza de ajos
  • El zumo de un limón
  • Medio vaso de coñac
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • Limpiamos el lomo, quitándole los excesos de grasa. Luego, lo cortamos en trozos de entre uno y dos centímetros de grosor
  • Pelamos los ajos y les hacemos cortes transversales.Ponemos aceite en el fondo de la olla y doramos los medallones con los ajos
  • Marcamos la carne por ambos lados, y salpimentamos
  • Ahora añadimos el zumo de limón y el coñac, con fuego alto para que evaporé el alcohol, durante un minutillo, más o menos
  • Dejamos cocer a fuego lento, hasta que la carne esté tierna, si es necesario, podemos añadir algo de agua. Dependerá de la cantidad de salsa que queráis que tenga ( en casa nos gusta que la carne esté cubierta de salsa)

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