BIZCOCHO DE LIMÓN

INGREDIENTES:
- Un yogur natural sin lactosa
- Un limón, del que añadiremos la ralladura de la piel y el zumo de este
- Un sobre de levadura
- 3 huevos
- Una pizca de sal
- Usaremos la medida del yogur para poner 3 de harina, 2 de azúcar y 1 de aceite de oliva suave.
PREPARACIÓN:
- En primer lugar, batimos los huevos con el azúcar, hasta que nos quede una mezcla homogénea (va adquiriendo un color avainillado).
- A esta mezcla le añadimos el resto de los ingredientes ( la harina es mejor tamizada, nos quedará más esponjoso el bizcocho) removemos bien, para integrar todos los ingredientes.
- Mientras preparamos la masa, precalentamos el horno a 180º.
- En un molde previamente engrasado, vertemos la masa y metemos en el horno entre 25 o 30 minutos ( dependerá del tipo de horno).
- Una vez frío, podemos poner azúcar glass y una pizca de canela por encima del bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario